Sambut Tahun Ajaran Baru 2020/2021 FKIP UMKO Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Perkuliahan

Rapat Koordinasi FKIP UMKO

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Kotabumi (UMKO) menyelenggarakan Rapat Persiapan Pekuliahan Semester Ganjil 2020/2021. Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di Ruang Rapat UMKO hari ini (Jumat, 11/9/2020) dihadiri pejabat dekanat FKIP dan seluruh dosen dari lima (5) Program Studi yang ada di Universitas Muhammadiyah Kotabumi pengampu mata kuliah semester Ganjil 2020/2021 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19.

Hal-hal yang dibahas pada rapat koordinasi ini mulai dari proses pembelajaran, jadwal perkuliahan, dan distribusi mata kuliah. Dekan FKIP, Dr. Badawi, M.Pd. menyampaikan bahwa rapat koordinasi bertujuan untuk mempersiapkan perkuliahan semester Ganjil 2020/2021 yang sepenuhnya akan berlangsung secara daring.

Rapat Koordinasi FKIP UMKO

Beliau menghimbau para dosen untuk mempersiapkan dan mencermati kelengkapan perkuliahan, RPS, jurnal perkuliahan, serta dokumentasi perwalian (Pembimbing Akademik) awal semester guna lancarnya perkuliahan semester Ganjil 2020/2021.