Google Educator Group Indonesia Adakan Webinar Membantu Guru dan Orang tua Menerapkan Strategi PJJ Menggunakan Perangkat Google Suite for Education

Menanggapi penutupan sekolah sementara karena COVID19, REFO berkolaborasi dengan Google Educator Group Indonesia, didukung oleh Google for Education dan Kementerian Pendidikan & Kebudayaan, akan melakukan serangkaian webinar secara ONLINE dan GRATIS untuk membantu guru dan orang tua menerapkan strategi pembelajaran jarak jauh dengan menggunakan perangkat Google Suite for Education.

IndonesiaEduWebinars dengan materi pembelajaran asyik untuk dipraktikan bagi seluruh pendidik di Indonesia akan menjadi topik menarik di minggu ini.

Bersama para narasumper handal yang akan membawakan sesi menarik dan interaktif bagi Anda semua yang akan bermanfaat untuk proses belajar belajar masa terkini didukung dengan akun pembelajaran dan juga teknologi pendukung yang akan memajukan pendidikan di Indonesia.

Jangan ragu untuk bergabung dan berbagi info webinar kepada rekan lainnya untuk maju bersama.

Sampai jumpa di sesi webinar minggu ini.

Jadwal webinar 18-21 April 2021:

🗓️ Senin, 18 April 2022, pukul 15.30-16.30 WIB
Mengupas Penerapan Modul Ajar Bahasa Indonesia Topik Ide Pokok dan Ide Pendukung untuk Kelas 4
📍 bit.ly/pmmidepokokpendukung

🗓️ Selasa, 19 April 2022, pukul 15.30-16.30 WIB