Pemberitahuan Pelaksanaan Apresiasi Guru dan Tenaga Kependidikan Pada Hari Guru Nasional 2021

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2021, Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan menyelenggarakan Apresiasi Guru dan Tenaga Kependidikan Inspiratif Tahun 2021.

Kegiatan ini bertujuan memberikan apresiasi terhadap Guru (TK, SD, SMP, SMA, SMK, SLB, GPK), Kepala Sekolah, Kepala TK, Pengelola KB/TPA/SPS, Pengawas Sekolah, Pamong Belajar, dan Penilik PAUD dan Dikmas yang telah berperan aktif dan memiliki praktik baik dalam melakukan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) dalam mengatasi learning loss yang disebabkan karena pandemic Covid-19 dengan kebijakan Merdeka Belajar.

Tema yang diusung pada Hari Guru Nasional tahun 2021 adalah “Bergerak dengan Hati, Pulihkan Pendidikan.”

Pemberitahuan Pelaksanaan Apresiasi Guru dan Tenaga Kependidikan Pada Hari Guru Nasional 2021 selengkapnya dapat dilihat di sini.

Sumber: https://gtkdikdas.kemdikbud.go.id/read-news/pemberitahuan-pelaksanaan-apresiasi-guru-dan-tenaga-kependidikan-pada-hari-guru-nasional-2021