Terima Hibah Program Kemitraan Dosen LPTK, Darwanto Lakukan Kegiatan “Buka Kelas”

Kegiatan “Buka kelas” Program Kemitraan dosen LPTK dengan guru di sekolah (KDS) 2022 di UMKO Merupakan salah satu kewajiban dalam program KDS 2002 yaitu buka kelas di kampus LPTK. Darwanto selaku dosen model dan diikuti oleh observer yaitu diantaranya Ibu Rully Setiani dan Elis Susanti.

Adapun kegiatan ini dilakukan pada kelas mata kuliah Teori Himpunan Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Kotabumi. Pada kegiatan sebelumnya dosen LPTK mendampingi guru Mitra dalam melaksanakan buka kelas di sekolah kerjasama.

Ucapan terima kasih diberikan kepada dekan FKIP dan ketua program studi atas support dan bimbingannya.

Narasi dan Foto oleh Darwanto, M.Pd.